Анализ станочного оборудования и технологического оснащения - Проект мероприятий по совершенствованию управления затратами СНПЦ "Росдортех" ОАО "ГИПРОДОРНИИ" (на материалах отдела смет)

Основная операция - Фрезерная - выполняется на станке 676.

Широкоуниверсальный фрезерный станок СФ-676 (675)предназначен как для горизонтального фрезерования изделий цилиндрическими, дисковыми, фасонными и другими фрезами, так и вертикального фрезерования торцевыми, концевыми, шпоночными и другими фрезами под различными углами. Станок предназначен для использования в инструментальных, и экспериментальных цехах, а также в механических цехах мелкосерийного и индивидуального производства. Наличие широкого ряда оборотов, механических и ускоренной подач обеспечивает экономическую обработку различных деталей за счет применения высоких режимов резания и сокращения вспомогательного времени.

На станке СФ676 возможно выполнение разнообразных расточных, сверлильных, разметочных и других операций с высокой точностью, которую можно достигнуть, если станок установлен в помещении с постоянной температурой + 20° + 2° С и влажностью воздуха 65+5% и если вблизи станка нет источников тепла. Станок СФ-676 является аналогом производимых ранее станков 675, 675П, 676П и позволяет выполнять следующие операции: фрезерование, сверление, развертывание, растачивание, зенкерование, долбежка.

В качестве режущего инструмента используется специальная фреза с углами, заданными для зубьев планки и ступенчатое сверло для обработки отверстий.

В качестве средств измерения используется штангенциркуль ШЦ-II-250-0,1 ГОСТ 166, размер и точность которого не позволяют измерить все поверхности.

Средства для контроля или измерения шероховатости поверхностей в базовом технологическом процессе не указаны.

Похожие статьи




Анализ станочного оборудования и технологического оснащения - Проект мероприятий по совершенствованию управления затратами СНПЦ "Росдортех" ОАО "ГИПРОДОРНИИ" (на материалах отдела смет)

Предыдущая | Следующая